“Una tradizione che dura una vita”
Da una modesta osteria conosciuta come “ le capanne di Marino” nasce il ristorante da Giacobbe. Un locale senza tempo in cui ritrovare gli antichi sapori della tradizione Laziale.
Dal 1835 la famiglia De Santis fa battere il cuore del ristorante da Giacobbe, tramandando, di padre in figlio, la passione e l’amore per l’arte culinaria e per i piatti tipici della nostra regione.
Dopo ben 6 generazioni a oggi ci sono io.
Sono Paola e gestisco questa attività, cedutami dai miei genitori Domenico e Concetta, da oltre 30 anni.
Le costanti della nostra cucina sono la professionalità e la dedizione, caratteristiche che ci distinguono e ci rendono unici.
Da circa due anni conduco la mia attività affiancata da mia figlia Benedetta. Dinamica, amante della buona cucina e del buon vino, è riuscita a portare nel nostro locale il giusto equilibrio tra innovazione e tradizione.
A volte basta poco: tradizione, innovazione, passione e un pizzico di creatività sono gli ingredienti che rendono Giacobbe, una ricetta perfetta!